Слова-безделицы

Милые сердцу безделицы,
милые сердцу слова.
Разные переливы,
оттенки слов, чудеса.

Кавычки и запятые,
точки, тире, суета.
Письма летят издалёка,
письма – издалека.

Милые сердцу безделицы.
Это всего лишь слова.
Это всего лишь улыбка –
издалека, далека.

Милые сердцу безделицы.
Это просто слова.
На самом деле – не мелочи,
а оберёги-слова.

А на душе – равновесие,
а на душе – тишина.
Тёплая интонация,
тёплая Н2О.

Письма летят издалёка,
летят года в никуда.
А на душе – послевкусие –
цвета чудесного сна.

                27.11.21.


Рецензии