Impression

Небо светлеет.Утро кончается,
Аллея без листьев мертва,
Так почему ж сердце
мается...мается...
Что ждёт впереди?-Зима!

"Все мы герои и все мы изменники",*
Идём осторожно по шатким мосткам,
Эпоха закончилась,теперь всё
повторится...
День настаёт.Радостно вам?

* Георгий Иванов,1930(?).

06.12.21.


Рецензии