Прости меня в который раз

                С.К.

Прости меня в который раз.
В твоих словах ЕСТЬ снисхожденье.
Пока миг счастья не угас,
Дай поцелуй для излеченья.

Мне оправданье не найти,
Его себе не нахожу я.
Захочешь, так и быть, казни, -
Не отказав от поцелуя.

Лишь перед тем, как казнь принять,
Желанье скажет осуждённый:
"Готов я смерть свою обнять,
Но с поцелуем
Миллионным!"

2002г.


Рецензии