Пока солнце ещё не погасло

Мир пошатнулся,
Земля содраглась,
Бурлящие воды
Всё живое уносят.
И огненные лавы
Все сметают с земли.
И души живые
Помощи просят.

Здесь и стоны,и слёзы,
Здесь и горе,и беды
Всё смешалось
в едином потоке.
Только,как вам помочь,
Отвести от беды
Если сами не знаем
На каком мы пути.

Наши грешные души
Заполонили всю землю
И завеса небесная
Приоткрыта чуть-чуть
Слышен Голос Отца:
"Приклоните колени
всем миром,
Чтобы ваши сердца
Прибывали в любви.

Сколько раз Я просил вас
И Я не был услышан.
Наступила пора,
Когда время сказало своё.
Но, вы дети Мои,
Пока солнце ещё не погасло
В одночасье,
в покаяной молитве
Вознесите душу свою".

Господи, прости меня...

05.12.2021г.
646.


Рецензии