пойдем по снегу что ли наследим

ппойдем по снегу что ли наследим
пока до нас не догадались птицы
руничной суетой налилипутить
клинописать игрушечною строчкой
пока страшилохматые дворняги
бродилками не заявились шаркать
покуда не отметился сосед
поношенной обувкой косолапой
а одноглазый кот его с балкона
не припарашютился раньше нас
на все свои посадочные лапы
покуда всех мастей ассортимент
тьма не слизала враз оголодав
шальных не разбирая завихрений


2021


Рецензии