Будь со мной

Господи, милостивый, будь со мной!
Освети Твоим светом Любви всё, на что смотрит моё сердце!
Пусть всё будет прекрасным, достойным и возвышенным!
Пусть всё будет, как в первый раз!... Чудо Твоего присутствия во всём пусть веселит моё сердце!
Господи! Люби через меня своё творение! Пусть радуются все, сотворённые Тобой, допущенные в эту Твою жизнь, как школу Любви и благодарности!
Как хорошо, что Ты со мной!
От Твоего присутствия сбежала холодность, ушло уныние, удалилась чёрствость сердца! Как Ты прекрасен! Как Ты Всесилен и Лучезарен! Как Ты велик!
Ты чёрное делаешь белым, некрасивое - красивым, ненависть Ты превращаешь в Любовь!
Так можешь только Ты.
Нет у Тебя старости, нет немощи, нет болезней... Ты - вечная молодость души! Вечная радость!
С Тобой легко и радостно и в болезни, и когда злобой дышат враги, люди некоторые, не знающие Тебя, когда весь мир против меня, а Ты со мной.
Ты единственно достойное Богатство во времени и в вечности.
Ты Свет, Любовь и Красота истинная, лечащая больную душу, Ты Поэзия поэтов, Музыка музыкантов, Мудрость небесная, Отрада невежд, Утешение  бедных, Ты жизнь истинная и дыхание всех.
Ты милуешь кающихся и отвергаешь гордых...
Слава Тебе, Боже во веки!
Аминь

26.11.21


Рецензии
Какое радостное славословие!
Слава Тебе, Боже, во веки!

С признательностью,


Шельгова Татьяна   03.04.2023 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Татьяна!

Рада с вами снова перекликнуться словечком добрым и живым!

Кланяюсь с добром..

Лидия Павловна Володина   03.04.2023 17:56   Заявить о нарушении