А жизнь по сути -поезд мчащий в даль

А жизнь по сути -поезд мчащий в даль.
Летящий путь свой преодолевая
Вокзал ..перон..колесов стук..
минуты в тихом зале ожиданий..

А жизнь по сути- поезд самый скорий..
маршрут проложен и начертан путь.
И наблюдая из окна вагона..
мельканье силуэтов ловим -суть.

А жизнь по сути- поезд мчащий в даль..
Билеты куплены.прономерованы вагоны.
Попутчики и недопитый крепкий чай..
Чужие лица.суета и разговоры.

А жизнь по сути -поезд самый скорий
В потоке время .держим свою путь..
Смотря в окно  из своего вагона..
Мы понимаем .и улавливаем суть..


А  жизнь по сути- поезд мчащий в даль..


Рецензии