Рядом с вами!

Желаем быть, мы с вами рядом,
Нам нету смысла, жить без вас...
Вас провожаем часто взглядом.
Бог создавал вас, и для нас!

Когда вас нету, мы в печали.
Нашлись, это лишь пол пути.
Готовы вами восхищаться,
Чтобы подходы, к вам найти.

Однажды сможем, вам признаться.
"Что рядом с вами, будем вечность"
Нет, мы не будем расставаться.
Мы устремимся в бесконечность!

Но если в звездах потерялись.
Простите нам, нашу беспечность.
Бываем мы не благодарны,
За вашу нежность и сердечность!

Давайте ближе быть к друг другу.
И сбудется, что мы хотели.
Любовь, сольется с пониманьем.
Вы нам не раз, о том радели!..


Рецензии