Осенняя серенада

Предугать цветение и смерть -
агонию осенней Серенады -
возможно ли? Не думаю,
но говорить с природой надо.

Она протянет ветви на весу,
импровизируя безумием контрастов.
Мы можем лишь копировать в лесу
фантазии аккордов счастья!

Непредсказуема, шикарна и ясна,
ноябрьская вуаль прозрачных листьев.
Изящное с насыщенным сплетёт
обманчивую радость из ненастья.

Автор фото Сергей Лавров


Рецензии