Строчки бегуна

По дорожке я бегу
Через горе, через боль
И топчу свою беду.
На ноге моей - мозоль,
Но надежду подает
Мне сей славный, чудный спорт:
Хоть спешат года вперед
И не ставил я рекорд,
Убегает смерти час
От меня на много лет:
Дольше жить тому из нас,
Лени в ком стремиться нет.


Рецензии