Доступные сокровища

Так хочется мне счастьем поделиться
С тем, кто не знает, как его найти.
Возможно, мой совет тем пригодится,
Кому по жизни нелегко идти...

Имею все причины я для счастья -
Хожу, гляжу, имею кров и хлеб,
И с верой я встречаю все ненастья,
Хотя хватает в наше время бед...

Могу пойти, куда ни пожелаю,
Могу работать, плавать, танцевать...
И каждому дано - я это знаю -
Вселенную руками обнимать!

На этот мир никак не нагляжусь я,
И все сезоны года я люблю!
Как должное, дары их принимаю
И долго в памяти своей храню…

Приносят дни изысканные яства -
Какими бы путями  мы не шли -
Доступны всем несметные богатства
Души, семьи, культуры и земли...


Рецензии