Летают бабочки, стрекозы...

На стихотворение Серика Устабекова
"И снова счастья нотки..."
http://stihi.ru/2021/12/05/4161


Летают бабочки, стрекозы,
Блахоухает яркий сад,
Взлетают ввысь девичьи грёзы
И полон счастья каждый взгляд.

Играет классика - Чайковский,
Вивальди, Моцарт, Штраус, Григ...,
А на страницах книги - Бродский,
Он греет лирой каждый миг.

Девичье сердце романтично,
Влюбилось, видимо, навек
В стихи, чей автор симпатичный
Как Человек, и как Поэт.

Совсем неважно то, что встреча
Им никогда не суждена,
Его глаза, тональность речи
Как будто чувствует она...

И пусть уже не за горами
Её избранник где-то ждёт,
Но сад, что с музыкой, стихами,
В её душе не отцветёт.


Рецензии
Леночка, какое чудесное стихотворение. Мне очень понравилось. Хорошего тебе денёчка,подружка.

Марина Владимировна Свиридова   07.12.2021 08:43     Заявить о нарушении
Маришка, мне очень приятно. Спасибо большое, подружка. Я тебе желаю всегда яркости и любви. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   07.12.2021 13:18   Заявить о нарушении