О счастье

Ночами можно музыку творить,
Писать стихи и, просыпаясь, жить. 
Пословица известна так же мне, 
Что счастье любит приходить во сне. 
Вот, только, чтобы счастье не проспать,
Наверно, просто меньше нужно спать. 

2010 год


Рецензии