Мысли в слух

Иногда ко мне приходят интересные мысли.
Буду записывать их здесь)))
*****

Кто прожил жизни половину,
Тот делит возраст пополам!

*****

Мне кажется лишь тот счастливым станет,
Кто сам себе поверив, сам себя обманет!

*****

Почти не ошибается лишь тот,
Кто исходил все жизненные тропы!

*****


Рецензии