Зимний бал

"Зимний бал"
Зимний бал
Снежинок с ветром
Разыгрался за окном
Словно дама с кавалером
Вальс танцуют в унисон.

В унисон их сердце бьётся
Вихрем снежным пронесётся
Вальс снежинок на ветру
Зимний бал снежинок с ветром
Лишь закончится к утру.

А на утро словно в сказке
Белый снег кругом лежит
В сани впряжена лошадка
Чуть торопится, бежит.

Снег хрустящий под ногами
Хруп да хруп под сапогами
Так и хочется ходить
Бабу снежную слепить.

Зимний вальс снежинок с ветром
Вновь танцуют в унисон
Как красив воздушный танец
Словно это дивный сон.


Рецензии