В полёте чувств...

Проходят встречи сквозь года,
И это всё,что в нашей власти.
Взошла желания звезда,
Звезда пленительная страсти.

Любовь способна сохранить
Тепло прошедшего свиданья,
В мечтах мы крутим страсти нить,
Сплетая ласки и страданья.

Мы не расстались навсегда,
Всё сохранилось между нами.
Как сладко нам с тобой всегда
В полёте чувств под облаками…


Рецензии