Расскажи, каково жить с матерью

Расскажи, каково жить с матерью,
Каково ее трогать волосы,
По ночам засыпать от голоса,
И сутра заплетаться колосом.

Расскажи, каково жить с матерью,
Та, что любит тебя отчаянно,
Что в минуту любого чаяния,
Скажет, что в этой жизни правильно.

Расскажи, каково жить с матерью,
Расскажи, чтобы я послушала,
Чтобы я хоть немного представила,
Что бы было, если б в роддоме меня мама моя не оставила.


Рецензии