Марш бумажного стаканчика

Брось гранату! Рви вражину к ляду,
Даже взглядом прикурить дай гаду,
Нам, ребята, гадов тут не надо.
Из орудий всех калибров: Пли!!!

Наше дело – бить вражину смело,
Так нам наша Родина велела,
Вставим гадам клизму из пистонов.
Не жалеть для врага патронов!

Брось гранату! Рви вражину к ляду,
Даже взглядом прикурить дай гаду,
Нам, ребята, гадов тут не надо.
Из орудий всех калибров: Пли!!!

Пусть в аду черти разберутся:
Откель гады на Руси берутся?
Наше дело – бить вражину смело
За любое вражеское дело.

Брось гранату за родную хату!
Брось гранату за отца и брата!
Брось гранату, не дай смыться гаду!
Брось гранату! Рви вражину к ляду!

Брось гранату в ноги супостату!
Брось гранату в рожу депутату!
Брось гранату! Рви вражину к ляду!

Из орудий всех калибров: Пли!!!


Рецензии