Чужой... чужая

твоя семья и ваш совместный ужин...
но в голове лишь мысли об одной.
ей стал необходим, как воздух нужен,
вчера назвал ту женщину родной.

любить нельзя,а разлюбить нет силы,
чужую женщину боготворишь.
любить себе однажды разрешили,
судьбу-обманщицу благодаришь.

как по щеке небритой проводила,
рукой касалась милого лица,
как о любви на ушко говорила,
как наслаждались встречей без конца...

чужой ты муж и женщина чужая,
про чувства запоздалые смолчишь.
пришла любовь заветная земная,
но ты расстаться с нею не спешишь.
   
              06.12.21 г


Рецензии