желание быть

тигрой уже сегодня
и не ждать нового года
третья вакцина
начинаю думать
все более что
люди болеют из страха
а ещё чистая совесть
залог хорошего иммунитета
дел куча  одно не доделала
другое навалилось
от одного вдохновения к другому
поспеваю
дорого богато
баянист рвется в бой
а я знаю одно
хочешь сделать хорошо
сделай сам
потому никуда не спешу
никого не прошу не уговариваю
не двигаю
не продвигаю
шевелитесь сами
хорошо мне
две-три под фонограмму
одна с гитарой
с баянистом одна-две
по настроению
снег наконец и можно гулять
валерий ничего толком не сказал
значит ничего особенного
неделя без мозгов на энтузиазме
кино моё закончилось
а зря
отлично мне было по настроению
брат пять раз кряду
то одно забудет то другое
вообщем
прокуроры тоже
бывают рассеяны
дай боже чтобы мои выступающие
к пятнице были в форме
до сих пор не решила по четвергу
на каком фаэтоне отправлюсь
чтобы не опоздать
мысли не скакуны
а скорый поезд
вот она была
и нету
и где ты мой скорый поезд
случай с S7
огорчил
лучше зимой не летать
а я так люблю
эти зеленые самолетики
они мне казались всегда
такими надежными
хорошо что все закончилось
хорошо
боже береги человечество
и почему так много проблем
свалилось
на его голову
ситуация  и там надо быть
и туда надо успеть
руки до записи
не доходят...
 


Рецензии