Слова-подачки

Слова-подачки,
слова-выжимки.
Сквозь зубы, губы –
с плеча барского.

Слова – крохи,
слова – молекулы.
Слова – крошки,
слова – атомы.

Скупы – грубы
и хлёстко-резкие.
Слова – иголки,
иголки – колкие.

Слова – осколки,
осколки – острые.
Слова – уколы,
уколы – болькие.

Слова – глаголы:
«Подай – вынеси».
Слова междометия:
«Брысь, кыш, вон –
                поди».

Слова – ножи,
слова – ножницы.
Слова – резцы,
порезы – резкие.

Раны от слов –
кОлюще-режущие.
Раны – рваные,
швы – ...косолапые.

«Цыц»...


                17.11.21.


Рецензии