Тридцать первое декабря

Тридцать первое декабря
день погожий, лучистый
Он был прожит не зря
родничок встречи чистый

Так хотелось хлебнуть глоточек
удержалась, опасно, зима
Взгляд волшебный сквозит между строчек
и от счастья схожу я с ума

Солнце зимнего, огненный круг
освещает деревья, кусты
Разукрасил природу вокруг
волшебство красок, всё это ты

Шар горел как вселенский пожар
в розоватом небес окружении
Закат солнца меня провожал
я замедлила к дому движение

Это солнце ко сну готовилось
опускаясь на своё ложе
Ещё встретимся, как условилась
встреча с прошлым всего дороже


Рецензии