Слова-сорняки

Слова – рыбки,
слова – прилипалы.
Слова – паразиты,
слова – травы.

Слова – заросли,
слова – связки.
Слова – сорняки,
слова – заборы.

Во рту застревают –
слова – тина.
Слова – липучки,
слова – трясина.

Слова – сорняки,
слова – заросли.
В зубах застревают –
слова – водоросли.

Слова – рыбки,
слова – прилипалы.
Грибы – паразиты –
на теле древа.

Паразитируют -
на предложении.

Речь – забористая,
говор – тягУчий,

тягуче-тянУчий,
в омут тЯнущий:

«э-э-э-э»,
«ы-ы-ы-ы»
да «а-а-а-а-а»,
«м-м-м-М-м-м-м»...


                12.11.21.


Рецензии