Слово-пила

А где-то рядом –
дом – роддом –
дома – квартиры,
клети.

В них – беготня и маета,
всех быт заел, трясина.
Трещали нудные слова,
пилой пилило слово.

И распилило по частям
счастливую картину.
Сверлило мозг, жужжа, сверля,
занозисто звенело.

Все разбежались кто куда,
квартира опустела.

                08.11.21.


Рецензии