***

За этот год всё сильно изменилось,
И я не исключение, поверь.
Любви, как видишь, так и не случилось,
Я видимо не в ту стучалась дверь.

А может быть мне всё-таки нарочно
Ту дверь тогда никто не открывал!
Сейчас я понимаю, это точно,
Внутри был кто-то, кто её держал!

И вот от всей души, от всего сердца,
Хочу сказать ему - благодарю!
Ведь если б не закрытая та дверца,
Не встретить больше никогда твою!

Фаина Рахимова


Рецензии