Я понял, что знаю Final song, Live

   Всем не прозвучавшим, не реализовавшим свои способности всерьёз  - посвящается

Я знаю и понял, что важное мне
Дано было лишь «понемножку»
И понял, что знаю: с течением лет
Возможно понять, что всё просто

А счастье… Так это мгновенья всего
В награду за что-то другое
И, правда, не понял, зачем это всё –
Надёжны замки у природы

Я понял и знаю о тысяче лет,
Что предками здесь прожито
И понял, не сразу, – но, всё же, дошло:
Судьба в голове зарыта

А счастье… Так это мгновенья всего
В награду за что-то другое
Да, правда, не понял, зачем это всё –
Надёжны замки у природы

Я понял, что знаю: закончилось то,
Что важным казалось и было
И понял, что было важнее всего:
Любить и в ответ быть любимым.

А счастье… Так это мгновенья всего
В награду за что-то другое
Да, правда, не понял, зачем это всё –
Надёжны замки у природы...

июнь-июль 2021г
https://disk.yandex.ru/d/ELbgXGjNioam6w


Рецензии