Улыбка

Как много нам дает улыбка.
Когда вся жизнь наперекос.
И почва под тобою зыбка.
Дела скатились под откос.
Исправить миг,порою сложно
Когда не видно наперёд.
Но улыбаться, всё же нужно,
К делам найдешь иной подход.
Кругом лишь тучи и дожди.
Но сжав терпение в кулак.
К окошку утром подойди.
И улыбнись, пусть и в натяг.
Вон там смотри, пробился луч.
Готов тебя он отыскать.
Попробуй же ему помочь,
Смеяться нужно, хохотать!
Такая мелочь, но судьба
К тебе навстречу побежит.
И всё получится тогда,
И снова ты захочешь жить.
С тобой улыбка навсегда.
Ты будешь снова на коне.
И все получится тогда.
И будет счастье в каждом дне!


Рецензии