Орлиные ручки

                Присмотришься — и сердце узнает,
                Кто ветхого, кто нового завета,
                Кто в бытии, и кто вступил в исход,
                И кто уже созрел в господне лето.

                Последних строк грядущие дела
                Стоят под знаком женщины родящей,
                Жены с крылами горного орла,
                В пустыню мира сына уносящей.

                О, чую шелест этих дивных крыл
                Над родиной, над снеговой равниной.
                В снегах нетающих рожденный был
                Спасен крылами Женщины орлиной.


Рецензии