Брак по расчету

Девчонки, не давите на мужей,
Не мучьте их, и мозг не выносите -
Он самый близкий из родных людей,
Хоть иногда немножко помолчите...

Не надо мужа просьбами грузить,
Ежеминутно громко окликая...
Не забывайте вкусно  покормить,
Своей рукою чая подливая...

А после  дайте молча полежать ,
И лишь потом проблемы опишите -
Вопросы тут же  он начнет решать!
Проверьте завтра и совет примите!

Вы злую ревность прячьте под замок,
Отлучки их спокойно принимайте!
И дайте себе правильный зарок-
Свободу иногда предоставлять им...

Погода в доме требует забот.
Бежит мужик туда, где вкусно пахнет,
Улыбкой встретят, смоют пыль и пот,
И подадут домашнюю рубаху.


Рецензии