Ноябрь

Вот ноябрь подходит к концу
Слышу громкое эхо улиц
В моей комнате снова тепло
В моей комнате нету прохожих

Я в Варшаве душой сполна
И нутро изнывает порою
По тем памятным временам
По моментам, где в слове «двое»

Моё место осталось там
Но мятежные дни и ночи
Указали другой мне путь
Лишь на время, забыв маршруты

Я всегда знала, что не моё
Чувствам верила, принимала
Не давала менять глагол
И бояться совсем перестала

Никогда не теряла своих
Не любила, что чуждым стало
Отпускала легко я тех
С кем внутри уже остывала

25.11.2021


Рецензии