Рюнускэ

Не Харуки Мураками,
Не Кадзуо Исигуро;
Не залапают руками,
Мою тонкую натуру

Рюнускэ Акутагава,
Или, Юкио Мисима;
Понимаю с полугава
Простота неискусима

То, ли, Кэндзи Маруяма,
Или, же, Еко Тавада;
Неуклонно и упрямо,
Продвигаюсь, к дверям ада!
    *              *              *


Рецензии