Никогда не сдавайся

Каблук, подводка и реснички
Уходят вдаль, в небытие...
Лекарства носим в косметичке
И холодно дезабилье...

То там свербит, то тут заколет -
Ох, как бы мне не заболеть....
Но я, девчонки,  не позволю
Себе бесславно постареть!

В ближайшей лавке покупаю
румяна, тушь и карандаш,
И в джинсы новые влезаю!
"Вам шестьдесят?? Никак не дашь!"

Иду походкой кинодивы,
Ловя сигналы от мужчин...
Мы  веселы, бодры, красивы -
На это тысяча причин!


Рецензии