Призвание

Если хочешь сегодня попасть на работу,
То лопату бери и копай, и копай.
Может, дворника станет работа в охоту,
И поймешь, сколько лет упускал этот рай!

Сколько лет проходил мимо этой забавы!
Не под силу любому такая стезя.
А теперь оказалось, что это по нраву
И прожить без призвания дальше нельзя!

Наплевать на отчеты, начальство и офис,
Лишь здоровье и воздух, лопата и лом!
И метла. Да низвергнутся к черту вопросы!
За лопату, в сугроб, и иди напролом!


Рецензии