Без начала, без конца..

Без начала, без конца,
просто друг за другом,
в пол - души, и в пол - лица,
вереница цугом.

Очередь людской толпы,
и в кривом, и прямо,
путь надежд и суеты
до обычной ямы.

Всякий всяк, простак и умник,
было б где отмучится
в звонком мире, и в бесшумном
мимо не получится..


Рецензии