Да он готов излить любому душу!

Да он готов излить любому душу!
Что он поэт,- но тоже хочет кушать.
А люди мало думают об этом,
Когда случится встретиться с поэтом...

И в этом вот стремлении к искусству
Совсем простые забывают чувства,
Хотя вот сами выйдут,- и к буфету...
А ведь желудок есть и у поэта!


Рецензии