Когда ресурсов коммунальщикам не хватает...

Когда ресурсов коммунальщикам не хватает,
Предлагаем выводить на уборку улиц депутатов.
Представляете, сколько эти бездельники должны нам,
Огребая из наших карманов по пятьсот тысяч и более...
Ежемесячно... Во главе конечно с Разворотневой...
Если раньше депутаты были из народа,
Зарплата их была как у всех работающих,
Только на сессию собирались в 5 лет
(Один раз для принятия закона),
Никаких привилегий не было...
А сейчас вся семья депутаНа на гос. обеспечении
И на каждого члена отряд телохранителей,
И тоже за счёт государства, за наш с вами счет...

Подробнее https://www.youtube.com/watch?v=-8GF4rcsMIU


Рецензии