Любовь со мной

В феврале чудит природа
щедрость солнца с высоты
На земле повсюду всходы
раскрываются цветы

Крик неугомонной птицы
пахнет в воздухе весной
Образ, слёзы на ресницах
это ты, любовь со мной


Рецензии