Женщины...

                В ответ на "Не в обиду..." (Александр Игринский) http://stihi.ru/2021/12/01/7985

Ты думаешь, у женщины призвание? Да, полно, это  - чарообольщение!
Беременное чудо-состояние - предлог скрепить взаимоотношения.
Ты здесь святой, мужик, ты - стержень /пусть и кривеньки  твои ножонки, да пиджак твой весь измятенький/.
А бабы, вот, косятся: "глянь, красивенький! Попасть бы мне к такому бы в объятия".
Слова девИчьи явно вспомогательны. Объектом стал мечтаний их застенчивых,
Входит, что  -  мужик непритязательный. Основа - ты. А женщины изменчивы.


Рецензии
Мужчины тоже склонны менять своё мнение, тут надо как-то комбинировать и что-то предлагать:))
_________________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   07.12.2021 11:52     Заявить о нарушении
Великие комбинаторы... что-нибудь предложат!
Приветы!

Катенька Калинина   07.12.2021 11:53   Заявить о нарушении