18. Девять загадок для взрослых

Что сделала бы печень алкоголика, если б знала, что сзади есть дырка?
...(Давно бы смоталась)

Если мужчины никогда не плачут, то, что они делают?
...(Ноют по любому поводу)

Чем отличается заплата от зарплаты?
...(Заплата больше дырки, а зарплата — меньше)

Когда у женщины семь пятниц на неделе, то, что остаётся мужчине?
...(Ни одного выходного)

Что надо сделать, чтобы не знать нужды ни в чём?
...(Отказать себе во всём)

С виду — дура, а приглядишься — дурак. Кто это?
...(Трансгендер)

Что бывает после праздничного стола?
...(Праздничный стул)

Если женщин понимать не обязательно, то, что надо делать, чтобы им понравиться?
...(Поддакивать)

Кого называют женщины Козлом?
...(Кого не удалось сделать Бараном)

                06.12.2021 г 


Рецензии