Ненавижу

Утро,
Мое Тело будит тревожный озноб
Твой образ разлёгся от мозга до сердца
Ты источник моих обид и злоб
И причина серости жизненного цвета

Я не ненавижу тебя в самых гнусных словах
Походку которую узнаю затылком
ненавижу твой запах, бродящий в этих дворах
И голос, который с удовольствием забыл бы

Ненавистью вытесняя любовь
Я Топлю тебя, как топят котят
Умираешь вроде ты, но хлещет моя кровь

Разве не такой сценарий влюблённые хотят?


Рецензии