Сердце, прошу, не бойся

Сердце, прошу, не бойся,
Дай на один момент,
Сущности слиться с песней,
И запечатать след.

Боже, прошу, позволь мне,
В душу ее впустить.
И вдохновенным ливнем,
Сушу свою омыть.

Страха забыть дороги,
К творчеству путь найти.
Выкинув все тревоги,
Истину обрести.

Сердце, прошу, не бойся,
В этот мечты момент.
С ритмами жизни спойся,
В душу пуская свет.


Рецензии