Зимушка

Метёт, метёт метелица, все стёжки заметает,
Пушистым белым снегом деревья укрывает,
За ней спешит морозушко, постукивает посохом.
Ах, зимушка кудесница, не поведи, хорошая.

Красивый лес позирует в изысканном убранстве,
На солнце отливает холодным серебром,
В нетронутом заснеженном пространстве
Наполнит душу живительным глотком.


Рецензии