Когда умирают голуби

С той же скоростью летит планета
Когда умирают голуби
Весну по умолчанию сменяет лето
Когда крылатые задыхаются в проруби

Так чем же лучше человек ?
Он Вопросами режет тишину?
Нет На них ответа уже сотни век
К чему тогда такой шум?

Погибнет скоро  все живое
Разум канет снова в пустоту
Не разбудить, ни птиц ни людей громким воем
Таков он - кровавый бескомпасный путь


Рецензии