Белая ночь. 638

Налево, направо,
Сияют пути.
Кругом невесомость,
Большой чистоты.
Время желало,
Видеть хорошее,
В мире большом,
Сказочной ночи.

Свет восприимчив,
В особых условиях.
Действовать правильно,
По обстановке.
Но все, условия
Соблюдены.
Ночь предлагала
Экскурсию в мир.

Было понятно,
В светящем режиме.
Дивный огонь,
Совершал,
Что-то дивное.
Было пространство,
В волшебном порядке,
Мир освещая
Благостный, в крае.

       06.12.21


Рецензии