У шумного ручья

У шумного ручья ,
бегущего как ветер
 я повстречала свет ,
идущий прямо с сердца.

 ты посмотрел в глаза,
 я прочитала это
 и я всё поняла.
 ответила я  тем же.

 На берегу ручья
 читали мы друг другу,
 стихи по книге глаз,
 бесшумными словами .

лишь в память те дни,
 всё кончилось внезапно.
 Жизнь распорядилась так -
твой дом ...
Он под землёю..
З.з
23.11.21


Рецензии