Цербер

Я как будто в золотой клетке,
Ну а ты - неспящий мой Цербер.
Постоянно ты стоишь за дверью,
Наблюдаешь. Ну что ж, потерпим...

Ты как будто ловишь взгляд мимолетный...
Я смотрю в глаза твои - молчанье.
Вроде мы на полосе взлётной?
Скажу слово я тебе - не отвечаешь...

Хочешь душу приручить молчаньем,
Своим взглядом и своим делом...
А я будто этого не замечаю,
Хотя, может быть, сама хотела...

А пока за мною ты наблюдаешь,
В коридорах провожаешь взглядом,
Держишь в клетке и не отпускаешь,
Потому что так тебе надо.

06.12.2021


Рецензии
Задумалась... Спасибо.

Лорик Плотникова 2   08.02.2022 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, что посетили мою страничку )

Татьяна Левина Южакова   09.02.2022 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.