Поэт ошибается

На небе легко и раздольно,
На небе нет зон и границ...

(Шалашов-Глушко.)

***
Поэт ошибается, право.
Нет в небе свободы полёта.
Царит там такое же ПРАВО,
Законы собьют Вас. И слёта!
И будешь лететь--вверх тормашки!
Вращая глазами от страха,
И холодея от пятки
До липкого потного паха.

понедельник, 6 декабря 2021 г.

16:22:09


Рецензии