Декабрь

Вот вступила зима в права,
Всю округу снегами покрыла.
Не забыла морозец она,
К январю,как всегда поспешила.

Жмутся люди к своим домам,
Отдыхают в близи у околицы.
Но душою летят к Богам
И стремятся к Святой Богородице.

Нас Россия отчизна родная
Научила природу любить
И священную веру привольного края
Почитать и всемерно ценить.

К январю мы придём обновлённые,
Соберёмся около ёлки,
И надеждой в добро окрылённые,
Прочь изгоним беды и толки.


Рецензии