Как вампир Алиса в европу ездила

Алиса у ресторана
Курортного города Ницца
Хочет вкусно покушать,
Хочет вкусно напиться

Все мысли посвященны
Голоду, жажде и блуду.
Курортные города на этом
Жили, живут и жить будут.

Мужчин в ресторане полно.
Они парами столики заняли.
Пьют дорогое бухло.
Ей на вечер двоих будет мало.

Мартини в их ней крови
Пахнет похотью и развратом
Мужчин в ресторане полно.
Они думает только задом.

В ихнем мире женцин полно.
Они цвета, размера разные.
Но думают только одно:
Как стать мужчинами-трансами.

Таких тварей жрать противно.
Кровь как радуга, инородная.
Вернулась с европы Алиса:
Бледная, злая, голодная.


Рецензии