Тональность тишины

Своя тональность у различной тишины,
Беззвучных клавиш чьи-то пальцы прикоснулись.
Танцуют звезды в серебре луны
Под медленный фокстрот полночных улиц.

Под утро, как затишье перед бурей,
Орган полифонией гонит сон.
И в предвкушеньи дня, глаза прищурив,
Восхода луч трубит в  победный горн.

Затихнет гимн приветственный рассвету,
Помчится день, как торопливый  полонез...
В беззвучье времени узнаю я ответы
На все вопросы, слыша звуки в тишине.


Рецензии